Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

http://tui.ru/help/Visa-countries/Bulgaria/ bulgaria 3 болгария 3.

Некоторые казахстанские фильмы предлагают рекомендовать к обязательному просмотру



Депутат нижней палаты парламента Виктор Рогалев озвучил запрос министру культуры и информации с пожеланиями снимать в Казахстане как можно больше светлых и добрых фильмов. Под запросом также подписались депутаты Серикжан Канаев и Нурлан Абдиров.
Во второй части запроса, который мажилисмены просят считать "как добрые пожелания и рекомендации", говорится: "Думаем, что некоторые кинофильмы, по согласованию с Министерством образования и науки, можно рекомендовать к обязательному просмотру в учебных заведениях страны".
Депутаты считают необходимым незамедлительно начать поиск и подготовку талантливых казахстанских сценаристов и режиссеров, способных снимать хорошее кино. Важно изыскать средства на художественные и документальные фильмы, отмечают они, и снимать их на базе "Казахфильма". И фильмы эти, по мнению мажилисменов, возродят славу казахстанского кино и "понесут в народ настоящую культуру, основанную на вековых традициях и вечных ценностях". Они также полагают целесообразным создать общественный совет при Министерстве культуры и информации по обсуждению и решению злободневных вопросов казахстанского кино.
Примером хорошего кино, по словам депутата Виктора Рогалева, должны служить такие картины, как "Кыз Жибек", "Наш милый доктор", "Девушка-джигит", "Ангел в тюбетейке", "Сердце матери", "За нами Москва", "Меня зовут Кожа", "Конец атамана", "Транссибирский экспресс".

Источник: Tengrinews.kz

Читайте также:
Ахметов поручил включить создание гидросооружений в программу транспортной инфраструктуры "Самрук-Казына" начнет экономить Цены на бензин в марте останутся прежними
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица