Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

Кухня на заказ с деревянными фасадами кухни с деревянными фасадами киев.

Вопрос разработки препаратов против старения вместе изучат медики Казахстана и США



Ученые Казахстана и США намерены вместе изучить вопросы старения и методов его замедления. Сотрудники КазНМУ имени Санжара Асфендиярова встретились с делегацией из калифорнийского института старения Buck.
Президент американского института Брайан Кеннеди рассказал, что его организация уже много лет изучает вопросы старения. Он отметил, что Buck работает по нескольким направлениям, изучая возможность применения генной инженерии и биотехнологий, а также исследуя основные типы хронический заболеваний, которые наиболее остро проявляются в пожилом возрасте.

Кеннеди подчеркнул, что институт решил развернуть глобальную кампанию, направленную на изучение вопросов старения. Президент рассказал, что организация активно ищет партнеров для обмена опытом, и одним из них может стать КазНМУ, который уже третий год проводит собственные исследования в этой области. Кеннеди отметил, что институт Buck готов принять на стажировку специалистов из Казахстана.

Отметим, что казахстанская сторона также готова поделиться с коллегами результатами собственной научной деятельности. Ректор казахстанского вуза Айкан Аканов рассказал, что его американским коллегам могут быть интересны экспериментальные исследования, проведенные учеными КазНМУ. Отметим, что казахстанские специалисты изучили ситуацию в пяти областях Казахстана. По данным Аканова, в стране более восьми процентов человек старше 65 лет. Он отметил, что это высокий показатель, из которого можно сделать вывод, что Казахстан - быстро стареющая страна, и поэтому подобные исследования в этом регионе особенно актуальны.

Источник: Tengrinews
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица