Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

http://lashes.moscow/ профессиональное наращиванию ресниц в москве.

Нацбанк Казахстана будет удерживать инфляцию в пределах 6-8 процентов



Нацбанк Казахстана будет удерживать инфляцию в пределах 6-8 процентов.
"Национальный банк Казахстана одобрил "Основные направления денежно-кредитной политики Республики Казахстан на 2013 год", в рамках этого документа планируется удержание годовой инфляции в коридоре 6-8 процентов. Основной целью Нацбанка является обеспечение стабильности цен и удержание годовой инфляции в коридоре 6-8 процентов", - говорится в распространенном сегодня сообщении.

Кроме того, на официальном сайте сообщается, что в 2013 году изменятся подходы к постоянным механизмам по предоставлению или изъятию ликвидности (в части залогового обеспечения, процентных ставок, механизма предоставления), будет внедрен новый инструмент - аукционы по покупке ценных бумаг с обратной продажей.
"Новый механизм поспособствует снижению долларизации экономики, волатильности процентных ставок, спекулятивной составляющей на денежном рынке и, как следствие, повышению гибкости и эффективности регулирования ликвидности", - подчеркивают в Нацбанке.

Стоит отметить, что в текущем году Нацбанк намерен совместно с Министерством финансов проводить работу по укреплению рынка государственных ценных бумаг Казахстана в качестве эталона на денежном рынке для сопоставимых по срокам инструментов. Также в 2013 году продолжится долгосрочное формирование собственного портфеля ГЦБ путем их выкупа у участников рынка на вторичном рынке, проведение интервенций с целью сглаживания резких скачков обменного курса тенге, не оказывая влияния на формирование общего тренда динамики обменного курса, задаваемого рыночными предпосылками.

"В рамках документа "Основные направления денежно-кредитной политики Республики Казахстан на 2013 год" были рассмотрены три сценарных варианта развития экономики на 2013-2015 годы. Ключевым критерием разделения на сценарные варианты был определен среднегодовой уровень мировых цен на нефть.

Источник: Tengrinews
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица