Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

Заказать ремонт холодильников алматы.

Российские сейсмологи подтвердили проведение ядерного взрыва в КНДР



Российским сейсмологам удалось зафиксировать подземный толчок в Северной Корее, что подтверждает проведение в КНДР ядерных испытаний. На сайте учреждения приводится карта, на которой север Корейского полуострова указан в качестве места недавно произошедшего землетрясения.

Колебания земной поверхности были зафиксированы около 06:57 утра по московскому времени. По данным российских сейсмологов, магнитуда толчка составила 5,3, он произошел на глубине 0,1 километра. Как сообщил РИА Новости анонимный источник в российских спецслужбах, мощность ядерного заряда составила около 5 килотонн. В то же время, агентство «Интерфакс» со ссылкой на данные Министерства обороны РФ сообщает, что мощность атомного взрывного устройства превысила 6-7 килотонн.

Действия КНДР по проведению ядерных испытаний уже подверглись осуждению различных стран. Так, в российском МИДе агентству Agence France-Presse сообщили, что рассматривают их как «нарушение соответствующих резолюций Совета безопасности ООН». Президент США Барак Обама заявил, что «провокационные» ядерные испытания Северной Кореи нуждаются в «скорых» и «надежных» международных ответных действиях. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ также осудил испытания Северной Кореи, отметив, что нарушение санкций ООН «крайне прискорбно» и заверив, что его страна будет «решительно протестовать». Решительно против действий Пхеньяна выступили и в Пекине, сообщает Associated Press.
 

Источник: Lenta.ru
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица