Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари


Рисунок Эгона Шиле установил рекорд на аукционе Sotheby's

Рисунок австрийского экспрессиониста Эгона Шиле «Любовники (Автопортрет с Уолли)» продан во вторник, 5 февраля, на торгах Sotheby's в Лондоне за 7,9 миллиона фунтов стерлингов, установив рекорд аукционной цены на работы этого художника.

До начала торгов «Любовники», попавшие на торги из коллекции музея Рудольфа Леопольда в Вене, оценивались в 6,5–8,5 миллиона фунта стерлингов. Кроме «Любовников» на устроенный Sotheby's аукцион «Искусство импрессионизма и модернизма» были выставлены еще две работы Шиле из музея Леопольда, которые удалось продать в общей сложности за 6,1 миллиона фунтов стерлингов.

Топ-лотом аукциона, как и ожидалось, стала картина Пабло Пикассо «Женщина, сидящая у окна» 1932 года. За картину, на которой изображена муза и возлюбленная художника Мари-Тереза Вальтер, удалось выручить 28,6 миллиона фунтов стерлингов при предварительной оценке в 25–35 миллионов.
Со значительным превышением эстимейта ушла с молотка работа Эдгара Дега «После ванны:

Вытирающаяся женщина», которую удалось продать за 7,7 миллиона фунтов стерлингов при предварительной оценке лишь в 2,5–3,5 миллиона. В отличие от «ню» Дега, работа Клода Моне из серии «Кувшинки» обошлась новому владельцу значительно дешевле предварительной оценки. При эстимейте в 12–18 миллионов фунтов стерлингов «Кувшинки» были проданы лишь за 9 миллионов.
В целом аукцион, на который был выставлен 61 лот, принес устроителям 121 миллион фунтов стрелингов, показав второй результат среди всех вечерних торгов «Искусство импрессионизма и модернизма», проводимых когда-либо Sotheby's в Лондоне.

Источник: Lenta.ru
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица