Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари


LG Studio: стильная линейка премиальной встраиваемой техники. LG производит впечатление на выставке CES 2013

Встраиваемые кухни LG высшего класса - это инновационные технологии, исключительная энергоэффективность и утонченный современный дизайн

Компания LG Electronics (LG) представила потрясающие новинки премиальной встраиваемой бы-товой техники LG Studio на Consumer Electronics Show (CES) 2013. LG Studio обеспечивает выиг-рышную комбинацию инновационных технологий, повышенной энергоэффективности и премиум стиля для полного обновления любой современной кухни.

Возглавляет роскошную концепцию кухни LG Studio встроенный, 42-дюймовый холодильник side-by-side, который может похвастаться впечатляющим объемом в 800 литров. Все холодильники LG Studio являются энергоэффективными, благодаря технологии линейного компрессора, которая сохраняет продукты свежими дольше и требует меньше энергии для работы. LG Studio включает в себя полный набор современных устройств необходимых на кухне, в том числе настенные печи, устройства подогрева, варочные панели, микроволновые печи и посудомоечные машины. Каждая модель тщательно проработана и оформлена, так что весь модельный ряд студии придаст кухне современный, внешний вид.

Премиальная коллекция встроенных кухонь LG также включает в себя новый трехдверый холо-дильник ультра большой емкости, оснащенный уникальной системой side-by-side. Этот магнитно-герметичный отсек расположен в двери холодильника и обеспечивает быстрый доступ, и иде-ально подходит для хранения часто используемых продуктов питания и напитков. Тонкий трехдверый холодильник LG идеально вписывается в стену или шкаф, создавая гладкий утонченный вид, который подчеркивает его существенный объем в 800 литров.

«Премиальная линейка кухонь LG Studio демонстрирует самые современные интеллектуальные технологии и ультрасовременный дизайн», сказал Сон Чжин Джо, президент и главный исполни-тельный директор компании LG Electronics Home Appliance. «Посетители выставки CES 2013 смо-гут открыть для себя больший уровень удобства и премиальный стиль наших роскошных предло-жений встраиваемой техники. Тот факт, что наша техника получила сертификацию ENERGY STAR®, и множество других наград, подтверждает высокое качество нашей бытовой техники и отражает постоянное стремление к совершенству».

Больше места и больше возможностей организации пространства для большего удобства
Оба новых холодильника LG Studio имеют большой внутренний потенциал и множество умных организационных функций, которые помогают потребителям адаптировать пространство для соб-ственных нужд. Кроме того, предлагая дополнительные места на полках, уникальная особенность LG side-by-side обеспечивает быстрый и простой доступ к наиболее востребованным отделениям через внешнюю дверь. Эти же элементы также могут быть доступны через активную панель Clear Panel, расположенную на внутренней стороне полки side-by-side. Холодильник LG side-by-side также обеспечивает простую и легкую организацию морозильной камеры, благодаря трехуровне-вой системой полок, рассчитанных на доступ к наиболее часто используемым отделениям в непо-средственной досягаемости на двух верхних полках, а отделения для продуктов долгого хранения находятся на дне.

Обе новые модели также оснащены инновационным ледогенератором Slim Space Plus™, который расположен в самой дверце холодильника, LG side-by-side, что обеспечивает дополнительное по-лочное пространство в трехдверой модели холодильника. Кроме того, ледогенератор и диспенсер для воды теперь имеют большую высоту в 25 сантиметров. Встроенный холодильник LG также имеет регулируемые дверцы и раздвижные стеллажи и корзины, в то время как несколько вы-движных ящиков обеспечивают максимальные возможности организации, позволяя потребителям, быстро найти именно то, что им нужно.

Энергоэффективность и высокие технологии в стильном дизайне
Все холодильники LG Studio соответствуют стандарту ENERGY STAR® в знак признания их энергоэффективности. Холодильники базируются на технологии линейного компрессора LG Line-ar Compressor, одной из четырех ключевых технологий компании LG Core Technologies. Как пра-вило, компрессор холодильника либо работает на полную мощность или выключен полностью. Линейный компрессор LG оптимизирует свою производительность в зависимости от необходимо-сти, чтобы обеспечивает меньший перепады температуры, и, в свою очередь, помогает снизить потребление энергии. Благодаря меньшему количеству движущихся частей и повышенной эффек-тивности, двигатель имеет 10-летнюю гарантию.

Новые холодильники LG Studio также оснащены функциями Smart Diagnosis™. Эта технология помогает сервисным представителям быстро и эффективно устранить механические проблемы по телефону, ограничивая дорогостоящие, неудобные звонки и необходимость выездных работ. Сер-висный работник может удаленно получить необходимую информацию о проблемах или поломке, и оформить заказ запасных частей, что исключает необходимость многократного посещения сервисных служб. О таких незначительных проблемах, как, например, отставленная открытая дверца, холодильник сообщит владельцу через панель дисплея.

Гладкие контуры дверей и скрытые петли дополняют премиальный дизайн холодильников LG Studio. Оснащенные ярким светодиодным освещением в стенках и окантовкой из нержавеющей стали, холодильники выглядят очень утонченно.

Технология Smart Cooling Plus™
Вкупе с линейным компрессором холодильник функционирует на технологии LG Smart Cooling Plus™ с уникальной системой двойных испарителей, которые быстро реагируют на влажность и перепады температуры, обеспечивая сохранение свежести продуктов. Цифровые датчики внутри отделения свежих продуктов также внимательно контролируют температуру и уровень влажно-сти, тем самым поддерживая идеальную температуру для хранения продуктов. Между тем фильтр Fresh Air Filter и технология распределения воздуха Multi-Air Flow окружают продукты питания прохладным воздухом в каждой секции холодильника.
# # #

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В 2011 году, имея 117 офисов по всему миру, объем глобальных продаж LG в 2011 году составил 49 млрд. долларов США (54,26 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, and Air Conditioning & Energy Solution - и является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года 2012 ENERGY STAR ®. Для получения до-полнительных новостей и информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерак-тивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Источник: Компания LG
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица