Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

шумоизоляция авто цена

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan награждена Премией Президента Республики Казахстан "Алтын Сапа" за достижения в области качества производимой продукции

25 декабря, 2012 г., Астана, Казахстан. Сегодня во Дворце Независимости были объявлены лауреаты республиканского конкурса «Алтын Сапа» за достижения значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством. Премия Президента Республики Казах-стан «Алтын сапа» присуждается ежегодно на конкурсной основе. Лауреатом в конкурсе 2012 года стала компания LG Electronics Almaty Kazakhstan (LGEAK). Это вторая награда LGEAK, впервые в истории республиканского конкурса. Ранее LGEAK была награждена Премией Президента Республики Казахстан «Алтын сапа», это особо почетная награда была вручена в год основания Премии в 2006-ом году.

Завод LG Electronics в Казахстане на сегодняшний день является крупнейшим в Центральной Азии производителем плоскопанельных 3D и LED телевизоров, холодильников и стиральных машин. Вся техника LG, выпускаемая в Казахстане отвечает международным стандартам качества и безопасности.

В прошлом году компания LGEAK приобрела SMT линию по производству материнских плат для телевизоров. Линия является уникальной и не имеет аналогов в СНГ. В этом году производственные мощности были увеличены и куплено дополнительное высоко технологичное оборудование. Компания LGEAK расширяет инновационное производство внутри страны и выпускает высококачественную продукцию с лейблом «Сделано в Казахстане».

В ноябре 2012 года Президент Республики Казахстан посетил завод LG Electronics в Алматы, где ознакомился с перспективами дальнейшего роста и развития высокотехнологичного производственного предприятия в рамках государственных индустриально-инновационных задач.

«Мы очень гордимся тем, что наша продукция является любимой в Казахстане и наша компания стала Лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа». Качеству продукции мы уделяем огромное внимание и сегодня завод LGEAK является флагманом качества», прокомментировал президент LGEAK Хосуп Канг.

# # #

О компании LG Electronics Almaty Kazakhstan

Компания LGEAK работает на рынке Казахстана с 1997 года. Вся продукция LG, выпускаемая на заводе LG в Алматы отвечает стандартам качества и безопасности, подтвержденным множеством сертификатов, а также отмечена официальными наградами и народным признанием. В 2006 году LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» стала лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижение в области качества».

В течение пяти лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года». В 2010-ом мобильный телефон из серии Optimus компания награждается Народным Знаком Качества «Безупречно», учреждаемым Национальной Лигой Потребителей Казахстана. В 2012 году награду «Безупречно» получает телевизор LG Cinema 3D Smart TV.

Источник: Компания LG
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица