Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

http://www.lideravto.ru/ цилиндр подъема кабины MAN 3.

Стиральные машины LG с фронтальной загрузкой признаны лучшими

Стиральные машины LG с фронтальной загрузкой признаны лучшими, по мнению влиятельного финского журнала TM Rakennusmaailma

Благодаря технологии 6 Motion Direct Drive и мотору с инверторным прямым приводом,
стиральные машины LG вновь получили признание в Европе


Сеул, 10 декабря, 2012 - Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что стиральная машина с фронтальной загрузкой (модель: F1273NDP) получила высшую оценку от уважаемого потреби-тельского издания в Финляндии, TM Rakennusmaailma. Это признание продукт получил спустя два месяца после того, как стиральные машинки LG с фронтальной загрузкой получили первое место по оценке влиятельной потребительской группы Råd и Rön в Швеции, крупнейшей группы потребителей Altroconsumo в Италии. Превосходные характеристики стиральных машин LG связаны с внедрением технологии 6 Motion Direct Drive и мощного мотора с инверторным прямым приводом.

«Мы очень рады тому факту, что еще один из наших продуктов признан известным потребитель-ским журналом», сказал Сон Чжин Джо, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Appliance. «Благодаря уникальному сочетанию таких технологий, как 6 Motion Direct Drive и мотору с инверторным прямым приводом, стиральные машины LG продол-жают получать высокие оценки на основных рынках по всему миру. Благодаря стремлению к со-вершенству и технологическим инновациям, компания LG неизменна в своей цели стать номером один в области стиральных машин».

Финское издание TM Rakennusmaailma дало высокий балл в тестах стиральных машин LG с фронтальной загрузкой. Цифровой дисплей машины был отмечен за удобство использования и отображение наиболее полезной информации пользователю. Эксперты издания единогласно вы-сказали свое почтение компании LG за создание подобной стиральной машины с выдающейся производительностью.

Наиболее влиятельное потребительское издание в Финляндии, TM Rakennusmaailma ежемесячно оценивает бытовую технику и товары народного потребления. Используя особую рейтинговую систему, стиральные машины были протестированы на производительность в разных условиях, простоту использования, экономичность, вспомогательные функции и даже на доступность легко-го понимания руководства по эксплуатации.

# # #

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В 2011 году, имея 117 офисов по всему миру, объем глобальных продаж LG в 2011 году составил 49 млрд. долларов США (54,26 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, and Air Conditioning & Energy Solution - и является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года 2012 ENERGY STAR ®. Для получения до-полнительных новостей и информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерак-тивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Источник: Компания LG
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица