Турфирмы
Алматы
Туры в Азию

Страны
Казахстан
Санатории
Детские лагеря
Алматы
Алаколь
Балхаш
Боровое
Бухтарма
Капчагай
Кыргызстан
Иссык-Куль
Турция
Анталия
Аланья
Белек
Кемер
Сиде
Бодрум
Кушадасы
Мармарис
Фетхие
Египет
Дахаб
Макади Бей
Марса Алам
Сафага
Шарм Эль Шейх
Хургада
ОАЭ
Абу Даби
Дубай
Рас Аль Хайм
Ум Аль Кувейн
Фуджейра
Шарджа
Таиланд
Бангкок
Паттайя
Пхукет
Самуи
Мальдивы
Мале
Атолл
Северный Мале

Атолл
Южный Мале

Атолл Ари

www.24-vulkan.org казино вход

Микроволновая печь LG MJ3281BC – hi-tech шеф на вашей кухне

Еда давно перестала быть просто источником энергии, сегодня каждая хозяйка хочет стать настоящим гуру кулинарии и радовать своих близких изысканными блюдами, в которых будут сочетаться великолепный вкус и польза, а витамины и микроэле-менты не исчезнут после жарки, варки или запекания. Такая мечта гурмана еще до недавнего времени была доступна не каждому – чаще из-за банальной занятости на работе. Однако с появлением уникального кулинарного помощника микроволновой печи LG MJ3281BC получить звание шеф-повара хотя бы своей кухни может каждая хозяйка, готовя с минимальными временными затратами полезные, вкусные и необычные блюда каждый день.

Хотите знать, как этой микроволновой печи удается заменить на вашей кухне весь арсенал каст-рюль и сковородок, а вас превратить в профессионального кулинара? Что же, начнем.

Главное и принципиальное отличие LG MJ3281BC от других микроволновых печей – технология Lightwave, которая обеспечивает работу сразу нескольких источников нагрева продукта. Помимо привычных всем микроволн она задействует еще и специальный угольный нагреватель за счет этого еда готовится быстрее, и вы не жертвуете ни корочкой на курочке, ни временем, которое пришлось бы потратить на дополнительное запекание если бы вы готовили в обычной микровол-новой печи.
В этой уникальной новой конструкции – Charcoal Lighting Heater™ – используется угольная нить накаливания, что позволяет вам готовить блюда-гриль практически также, как и на настоящих древесных углях. Овощи, рыба-гриль и даже шашлык в микроволновке – отличный повод устроить домашний пикник независимо от погоды за окном.

Дополнительную помощь в приготовлении оказывает технология Active Convection™, она предусматривает регулировку скорости и температуры конвекционного устройства гриля, нагреватели которого расположены сверху и сзади, – тепло глубоко и равномерно проникает в продукты, сохраняя великолепный вкус приготовленных вами блюд.


С 6 режимами приготовления за счет регулировки температуры гриля и работы вентилятора вы можете готовить огромное разнообразие необычных для микроволновой печи блюд. Технология Lightwave™ позволяет готовить в вашей LG MJ3281BC не только вторые блюда и гриль, но и ве-ликолепные супы, соусы и даже десерты и выпечку.

А за счет контроля температуры гриля, способного поддерживать стабильный нагрев, вы получи-ли куда более широкие возможности. Приготовьте джем, домашнее повидло или нежнейшее жаркое в режиме «Томление» (110–90 °C), вяленое мясо, грибы или сухофрукты в режиме «Сушение» (40–90 °C), или домашний йогурт и дрожжевое тесто в режиме «Брожение» (40 °C).
А еще LG MJ3281BC имеет уникальное покрытие Easy Clean, которое обеспечивает легкую очи-стку любых загрязнений.
Оцените все достоинства микроволновой печи LG MJ3281BC с технология Lightwave™ на собст-венной кухне!
Микроволновая печь доступна в продаже в магазинах “Планета Электроники” и в фирменном магазине LG в Алматы по рекомендованной розничной цене: 50,000 тенге.
Фирменный магазин LG расположен по адресу: Алматы, ул. Толе би 21Б, уг. ул. Розыбакиева.

# # #

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В 2011 году, имея 117 офисов по всему миру, объем глобальных продаж LG в 2011 году составил 49 млрд. долларов США (54,26 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, and Air Conditioning & Energy Solution - и является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года 2012 ENERGY STAR ®. Для получения до-полнительных новостей и информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерак-тивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Источник: Компания LG
Фирмы
Алматы
Торговые центры
Армада
Саламат
Строй Сити
Окна
Пластиковые
Деревянные, дерево-алюминиевые
Жалюзи
Вертикальные
Горизонтальные
Двери
Межкомнатные
Входные
Отопление
Радиаторы
Стены, потолки
Краска
Обои
Напольные покрытия
Линолеум
Ламинат
Паркет
Декинг
Пробка
Плинтус
Керамическая плитка
Россия
Испания
Италия
Польша
Фасад
Сайдинг
Кровля
Черепица